Individuelle Beratung
Was verstehen wir darunter ...
Im persönlichen Gespräch detaillierte Informationen und Stichpunkte zur individuellen Problembehandlung aufnehmen um mögliche Anwendungsverbesserungen zu erzielen!
Analyse und Beratung hilft ...
Sie können als Kunde den Umfang der Beratung und Analysen selbst fixieren. Wichtig ist dabei die Festlegung vom Auftragsziel der Betriebsberatung z.B. Aufnahme von Produktionsabläufen, Produktionsplänen, Lebensmitteleinkauf oder Serviceabläufen. Hier unser Leistungsangebot.
So könnte ihre Betriebsberatung durch uns aussehen ...
- Teil I - Leistungsangebot
Zielgruppenorientierte Speisenplanung - Feststellung und Analyse der Zielgruppen z.B. Kinder, Erwachsene, Senioren, Sonderkostformen
Kalkulation und Controlling - Kosten, Ertragsrechnung, Controlling-Instrumente, A B C Analyse (Paredo)
Anwendung- und Prozessoptimierung TECHNIK - Optimierter Einsatz und Programmierung digitaler Küchengeräte. Bestands- und Bedarfsanalyse
Warendisposition und Verträge - Dispositionsmanagement, Vertragsprüfung und Modalitäten
HACCP und Risikoanalyse - Feststellung des Bedarfs, Implementierung und Kontrollinstrumente
Supply - Chain - Management Vom Lieferanten bis zum Kunden - Überprüfung und Optimierungsmaßnahmen der Lieferketten LFR-KD
Qualitätsmanagement und KVP - Erstellen eines QM-Systems mit Beschwerdemanagement und Krisenplan
Personalplanung und Einsatzoptimierung - Kosten, Stellenberechnung und Einsatzplanung, Personalmarketing
Strategische Planung Kundenaquise - Geschäftliche Ausrichtung Fokussierung und Gewinnung von Neukunden
Umwelt und Entsorgung - Internes Umweltmanagement
- Teil II - Zusammenfassung, Ergebnisse
Ergebnisorientierte Vorschläge zur Anwendung- und Prozessoptimierung
u.a. Maßnahmenplan, Qualitätsplanung, Risikoanalyse, Controlling und Ergebnisbewertung
Wir freuen uns über ihre Anfrage ...
Terminanfrage oder erste Kontaktaufnahme ....